• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE 12 €
Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri à base de piment, coriandre, menthe et ail
(L, S)
…Un délice !!!
• SAUCISSE SÈCHE BASQUE 12 €
de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan
À déguster avec les doigts …
• LA BASQUE 27 €
Assortiment de charcuterie du moment
Maison Pierre Oteiza, Pays Basque
• PLANCHE DE FROMAGES 12 €
Sélection du moment, confiture de cerises noires (L, G)
• OLIVES DE KALAMATA 5 €
L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive et origan
• TERRINE BASQUE 12 €
Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)
de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan
• PIMIENTOS GRILLÉS 7 €
à la fleur de sel de Camargue
• L’ASSIETTE DE HOUMOUS 9 €
Houmous maison, pain grec à l’origan, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades (L, G, S)
• CROQ’ BIVOUAK 11 €
Pain grec, jambon, Comté (G, E, L)
et c’est meilleur avec les doigts….
• SARDINILLAS 9 €
boite de sardinillas à l’huile d’olive,
de la Maison Maisor de Guétaria (P)
• FÈTA en PAPILLOTE 11 €
Féta chaude, miel & origan (L, A)
• BRIE TRUFFÉ MAISON 12 €
Brie crémeux, mascarpone, truffe, mesclum acidulé (L)
Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Nicolas Androvits et son équipe vous proposent une cuisine locale d’inspiration internationale, préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.