• OEUFS MIMOSA AU THON & CITRONS CONFITS 10 €
Simple pleasure (O, M, A, P)
• TATAKI DE BOEUF 17 €
Boeuf saisi et mariné aux saveurs d’Asie, poivre Timut, orange, yaourt aux herbes, noisettes, mâche ( P, S, FC, SE )
• SALADE FATTOUCHE 12 € / 21€
D’origine Libanaise et revisité par la Bivouak, assortiment de crudités, tomates, concombre, fenouil, sucrines, oignons rouges, yaourt grec, pain pita, épice zaatar ( L, G )
• SHAKSHUKA 22 €
Poivrons rouges mijotés, oeuf, fêta, coriandre, menthe, cébettes, épices de là-bas, pois chiches grillés, pain grec à l’origan ( L, O, G )
Extra oeuf 1€
• POULPE CUIT EN DEUX FAÇONS À L’AUBERGINE 25 €
Poulpe grillé, aubergines, abricots, tomates, amandes effilées, crème de féta & herbes arômatiques (L, FC, A)
• CEVICHE DE THON À LA MANGUE 28 €
Thon cru, lait de coco, mangue fraîche, piment vert, oignons rouges, citron vert, gingembre, herbes fraîches, coriandre, riz tiède parfumé ( P, G )
• CURRY ROUGE DE CREVETTES 27 €
Crevettes grises d’Argentine, sauce curry rouge maison, lait de coco, herbes fraîches, coriandre, riz blanc parfumé ( P, FC, G, L )
• POITRINE DE COCHON CROUSTILLANTE LAQUEE AUX SAVEURS D’ASIE 25 €
Frites fraîches à l’origan, sauce Bivouak, ail confit ( SE, S, M, O, A )
• LE BIVOUAK BURGER 22 €
Pain brioché aux graines, steak haché d’Aubrac 160gr, sauce basilic parmesan maison, mozzarella, tomates confites, mâche, cornichons, oignions rouges & frits, frites fraiches maison à l’origan ( G, L, SE )
• CASSOLETTE DE COQUILLETTES 22 €
Coquillettes, jambon à la truffe, crème gourmande, oeuf parfait, gouda truffé ( L,G )
Frites fraîches à l’origan
Riz parfumé
Bol de crudités
Bol de mâche
• CÔTE DE BŒUF 99 € / environ 1KG* / À partager ou pas !!
Appellation ANGUS, maturée deux semaines, origine Irlandaise, sauce Chimichurri, sauce yaourt aux herbes
• BAVETTE D’ALOYAU ANGUS 23€
Environ 200 gr
• FAUX FILET 37€
Appellation « Prince du Sud », maturé, viande française persillée
Environ 250 gr
• COTELETTES D’AGNEAU DES PYRÉNNÉES
C’est bien meilleur avec les doigts ….
Environ 500 gr 39€
Environ 1 kg à partager 75€
•CÔTE DE COCHON D’AVEYRON 35€
Environ 450 gr
• MI-CUIT AU CHOCOLAT SANS GLUTEN 11 €
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise aux saveurs Chaï, fruits ( FC, L )
• BRIOCHE PERDUE FAÇON BIVOUAK 13 €
Glace artisanale à la Fougasse d’Aigues-Mortes, caramel beurre salé, noix de Pécan ( G, L, FC, O )
• FRAISES DU PAYS, CHANTILLY MAISON 14 €
A partager tout simplement (G, L, FC, O)
• YAOURT GREC 7 €
Miel, fruits secs, menthe & fruits de saison (L, FC)
• BABA AU RHUM 15 €
À partager ou pas…
Fruits de saison, chantilly à la fleur d’oranger, shooter rhum arrangé maison ( L, G, O, FC )
• BRIE TRUFFÉ MAISON 12 €
Brie crémeux, mascarpone, truffe, mesclum acidulé (L)
• PLANCHE DE FROMAGES A PARTAGER 12 €
Sélection du moment, confiture de cerises noires (L)
• GOURMAND 9 €
Thé marocain ou expresso, assortiment de mignardises (L, E, G, FC)
• DIJO GOURMAND
Coupette de Champagne 15€ , shooter de limoncello, rhum arrangé maison ou GET27 11€
assortiment de mignardises (L, E, G, FC)
• AFFOGATO 5,5 €
Expresso accompagné d’une boule de glace à la fougasse d’Aigues Mortes
• LA COUPE DEUX BOULES 8 €
A la fougasse d’Aigues Mortes (L)
• LA COUPE 2 BOULES 8 €
A la fougasse d’Aigues Mortes (L)
CROQ’BIVOUAK au kiri et jambon, frites fraîches maison à l’origan, Petit Suisse
(moins de 12 ans seulement*) ( L, G, FC )
• 1/2 CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE 12 €
Chou-fleur rôti, sauce tahini & sauce Chimichourri, base de piment, coriandre, menthe et ail
(L, S)
…Un délice !!!
• SAUCISSE SÈCHE BASQUE 12 €
de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan
À déguster avec les doigts …
• LA BASQUE 27 €
Assortiment de charcuterie du moment
Maison Pierre Oteiza, Pays Basque
• PLANCHE DE FROMAGES 12 €
Sélection du moment, confiture de cerises noires (L, G)
• OLIVES DE KALAMATA 5 €
L’or noire de la Grèce, marinées à l’huile d’olive et origan
• TZATZIKI MAISON 8 €
Pain grec, huile d’olive & origan (L, A, G)
• TERRINE BASQUE 12 €
Nature ou piment d’Espelette, tout simplement (O)
de la Maison Pierre Oteiza, éleveur & artisan
• PIMIENTOS GRILLÉS 7 €
à la fleur de sel de Camargue
• L’ASSIETTE DE HOUMOUS 9 €
Houmous maison, pain grec à l’origan, huile d’olive, pois chiche rôtis, grenades (L, G, S)
• CROQ’ BIVOUAK 11 €
Pain grec, jambon, comté (G, E, L)
et c’est meilleur avec les doigts….
• SARDINILLAS 9 €
boite de sardinillas à l’huile d’olive,
de la Maison Maisor de Gétaria (P)
• FÈTA EN PAPILLOTE 11 €
Féta chaude, miel & origan (L, A)
• BRIE TRUFFÉ MAISON 12 €
Brie crémeux, mascarpone, truffe, mesclun acidulé (L)
Cuisine au Brasero, chaque dimanche soir de Mai à Septembre,
Réservation conseillée!!!
Dates & Infos sur Instagram BIVOUAKCAFE
Notre carte est élaborée par notre chef et son équipe à partir de produits frais.
G/gluten, C/crustacés, O/oeuf, P/poisson, A/arachide, S/soja, L/lait, FC/fruits à coques, CE/céleri, M/moutarde, SE/sésame, SU/sulfites, LU/lupin, MO/mollusques
Tous nos prix sont en euros TTC. Nous avons à coeur de travailler avec des producteurs locaux et vous offrir ainsi les meilleurs produits frais. Notre chef Nicolas Androvits et son équipe vous proposent une cuisine du voyage, préparée chaque jour à partir de produits frais et de saison en provenance de producteurs locaux.